Режим работыПонедельник- суббота с 8:00 до 22:00
Воскресенье с 9:00 до 18: 00

адресМосковская область, г. Орехово-Зуево
ул. Бирюкова, д.41

Отзывы  

 
#22 Елена 07.01.2017 12:56
Клуб "Леон" СУПЕР!!! Уютно, чисто, комфортно, доброжелательна я атмосфера. Удобная раздевалка, а сауна после занятий это просто здорово! Очень нравятся тренер Александра Калинина и тренер Валентина Ивановна. Милейшие люди и профессионалы своего дела. Хожу на занятия с удовольствием.
Цитировать
 
 
#21 Каролина 11.11.2016 13:05
Валентина ивановна мой кумир. отличная женщина и тренер. да местами жестко но зато действует! жир сгоняем и весело проводим тренировки с ней! мы ходим с сестрой и всегда получаем энергию и позитив и заряд сил
Цитировать
 
 
#20 Кристина 28.10.2016 12:20
Очень хотелось бы попасть на персональные занятия или на гамак к Александре, но к сожалению она берет не всех. Почему? Почему она занимается только со знакомыми, а с новенькими нет. Это большой минус не только тренеру, но и клубу. Мы готовы платить и так не маленькие деньги, так еще и не попасть к тренеру.
Цитировать
 
 
#19 Карина 10.10.2016 14:55
Занимаюсь в Леоне давно, привела теперь и мужа - теперь вместе оздоравливаемся и становится красивыми. приятный сервис и хороший уровень в общем у клуба - всем рекомендую!
Цитировать
 
 
#18 Анна 28.09.2016 18:21
Очень расстроило повышение цен!! И это не только моё мнение! Являюсь постоянным клиентом. От лица многих клиентов и от меня - ВЕРНИТЕ БЕЗЛИМИТКУ!!!!
Цитировать
 
 
#17 Иришка 27.09.2016 12:26
Давно не была в Леоне, а тут решила заглянуть - впечатлена, купила абонемент! Пора снова в спорт окунуться, привет, любимый клуб!
Цитировать
 
 
#16 Марина Левшина 03.08.2016 14:30
Очень люблю "Леон" и всех тренеров. Конечно мнения у всех разные, но мне кажется, что самые клевые тренеры в этом клубе. Не буду никого рекламировать лично, но советую убедиться.
Цитировать
 
 
#15 Марина Левшина 01.08.2016 08:23
Как ни крути, а Леон самый любимый.Лучшие тренера, хорошие тренажеры и сам клуб очень уютный.Много нового фитнес-оборудов ания, в залах кондиционеры.
Цитировать
 
 
#14 Ольга 29.06.2016 08:41
Регулярно посещаю массаж-LPG, впервые собралась написать отзыв. Кроме фитнеса я хожу на этот массаж, очень хорошо помогает от целлюлита и для похудения. Начала ходить, когда подарили сертификат, не прекратила и теперь. Хорошо подготовилась к лету, супер отдыхаю на этом массаже.
Цитировать
 
 
#13 Екатерина 08.06.2016 11:57
Ходила в разные клубы в Орехово-Зуево, но Леон почему-то все равно самый любимый. Наконец то сделали большую раздевалку и хороший душ, вообще в клубе всегда уютно и чисто.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить